E' arrivata la tanto desiderata pioggia e con essa le temperature si sono notevolmente abbassate, tanto che sembra già lontano il caldaccio che ci ha fatto soffrire per tutta l'estate.
Non so a voi, ma a me sembra di sentire già l'atmosfera autunnale, con le giornate più corte e il piacere di restare un pò (ma solo un pò) più in casa a coccolarmi sul divano con un bel libro e magari un dolcetto con una buona tazza di the, e allora mi è venuta in mente questa ricetta, velocissima, per dei biscottini ai fiocchi di cereali che vi passo molto volentieri
· 80 GR FECOLA DI PATATE
· 200 GR FARINA
· 150 GR. ZUCCHERO
· ½ BUSTA LIEVITO BERTOLINI
· 180 GR. BURRO
· 3 BUSTINE PINOLI
· ½ BUSTINA DI UVA SULTANINA
· 2 UOVA
· FIOCCHI DI CEREALI mezza scatola
· Cottura in forno riscaldato a 160° per 10 minuti
Versare tutti gli ingredienti in una ciotola ,unitamente al burro che si sarà fatto sciogliere a bagnomaria, e mescolare il tutto. Unire i fiocchi di cereali e quando sarà tutto amalgamato si prendera’ il composto con un cucchiaio da cucina e si formeranno tanti piccoli mucchietti che si adageranno su una teglia da dolci ricoperta da carta forno.
Si infornerà a forno ventilato a 160° per 10 minuti e voilà......i biscottini saranno pronti e profumati.
Non vi resterà che versarvi una tazza di the e buon appetito!
See you soon
Nessun commento:
Posta un commento